Friday, February 29, 2008

Qüestió de principis

Aquest matí, mentre em netejava a fons les orelles, a veure si així era capaç de capcir alguna cosa més que paraules soltes (tot un premi nobel a la facultat!), he sentit per la ràdio això:

Noel Gallagher se muda porque no quiere vivir cerca de James Blunt

Según la prensa británica, el guitarrista de la banda Oasis, Noel Gallagher, estaría vendiendo su residencia vacacional en Ibiza porque no puede soportar vivir cerca de James Blunt, quien tiene una casa en la isla.
El periódico The Sun informó: “Gallagher ha puesto en venta su propiedad de más de diez millones de dólares, diciendo que no puede soportar vivir allí sabiendo que Blunt está cerca, haciendo esa música horrible”.
El periódico cita a una fuente anónima, diciendo: “Noel ha pasado los veranos en Ibiza desde hace años. Pero está harto de escuchar a James Blunt hablar de Ibiza como si ese lugar fuese suyo”.
“Le ha quitado el encanto a la isla y por eso ha puesto su propiedad en venta. Está cerca de la casa de Blunt, y Noel dice que no puede soportar que en la misma calle esté Blunt componiendo esas canciones de mierda”.
Gallagher le compró la propiedad a Mike Oldfield en 1999, en 5 millones de dólares.



Ja era hora que algú parlés clar respecte al plasta aquell. Així es parla Noel!

1 comment:

Anonymous said...

M'imagino el James plorant en un racó al llegir la notícia. m'encanta.