Tuesday, May 22, 2007

Humor i medicina

House, Anatomia de Grey, Scrubs?

No! Ni més ni menys que Steven Seagal va ser pioner al combinar medicina i humor, creant una recepte que des d'aleshores encadena èxits sense parar.

Com se li acudiria una idea tant brillant?
Doncs fent una "pel·lícula" de les seves, on interpreta un doctor especialitzat en epidèmies (!!). Quina cara deuria fer al adonar-se que no podria estomacar un virus?
Segur que es prendria el projecte seriosament però, com tot el que fa l'Steven, el resultat sempre està plagat d'humor.
Una bonica sentència del protagonista/humorista:
(després de descubrir gràcies a un indi que el remei per un virus mortal són unes flors, les quals són escampades amb helicòpters per curar als malalts)


Són simples remedios montañeses en los que nunca pensamos los infalibles inmunologos.
Es que és tot un filòsof!

Ho farem encara més interessant. Algunes crítiques:

Castigando las córneas

Engendro creado para el -digamos- lucimiento del tito Steven, en el que -digamos, también- interpreta a un médico (para que luego digan que el cine no es magia) que vive en las montañas, y le van los rollos etnicos indígenas y la ecología. A destacar la escena de la lluvia de flores, como ejemplo de la habilidad que tiene este hombre para conseguir que cada nueva peli suya, sea aún un poco más vergonzante que la anterior.
Tan recomendable como una lavativa de gaseosa.



El último idiota

Tenía que hacer una crítica de este tío para decir lo malo, estúpido, vacío, aburrido, repetitivo y odioso que es su cine. Más de lo mismo, si has visto una, vistas todas. ¿Alguien le partirá un día la cabeza a este impresentable?Ésta es peor incluso que Alerta máxima, que ya era difícil. Bostezos y tedio para una película en la que el título ya canta. "Cine" de veinte céntimos ( veinte duros es mucho decir).


3 comments:

Albert Burrull said...

Steven Seagal és un mite!

Pons said...

Quants oscars té, ja?

Albert Burrull said...

http://en.wikipedia.org/wiki/Seagal